Так много пройдено дорог...

Кирш Покровская
Так много пройдено дорог, так много недосказанных слов.. Так больно почему то, я даже не знаю... Моему сердцу холодно так стало и дыхание перехватывает, тяжело дышать.. Я хочу разогнаться и не нажимать на тормоза, я хочу умчаться навсегда туда, куда-то туда..где я нужна и может даже немного любима.. Я останавливаюсь, говорю себе стоп, я заканчиваю мыслей своих поток.. Я исчезаю отсюда, но ещё вернусь, спасибо всем, кто будет ждать и любить, помнить и слушать.. Вы мне безумно все дороги, я счастлива, что Вы есть, будьте светом друг друга, сияйте и никогда не давайте всяким невзгодам поглотить Вас!

Кира Покровская