Пожалуйста прости

Виктор Волжский
Где же ты Муза? Где твоё очарованье?
Тебя я еженощно жду
Ты отвернулась. Ни к чему мои признанья.
Наводят на тебя одну тоску

В душе моей она - тоска, любви страданья.
Когда услышу я тебя мой Свет?
А сердце боль. Опять одни стенанья.
Я знаю для себя давно ответ..

Закончить должен я пустые прозябанья
И может ты появишься опять
Я отложу все слабости и приложу старанья
И буду твои строчки нежно целовать

Такой как ты нет в свете мирозданья
Одна ты Звёздочка в моём пути
А за любовь и за мои признанья
Прошу, пожалуйста меня прости