Ситуация-акро

Светлана Доровских
Счастливые часов не наблюдают,
Им  дела нет до стрелок суеты.
Так и живут в любви и бед не знают
У нас же счастлив безнадёжно ты.
А мне досталась участь Несмеяны,-
Царевной грустной счёт часам веду
И вижу без прикрас твои изъяны,-
Я к ним привыкла, но чего-то жду...