летучий кот

Румата Талентосо Де Доадор
Вечерний голод будит резко
Выпархиваю из дупла
И занимаю пост на ветке
Слух заполняет тишина
Легко посвистывает ветер
Путаясь в тонких ветках крон
Луна поднялась обесцветив
Краски лесных стволов-колонн
И далеко, на грани слуха
Звенит лесной родник в камнях
Чу! Пёсий дух дошёл до нюха
Мышкует рядом здесь лиса
Ну что ж а мы на луг слетаем
Срываюсь с ветки в высоту
Парю над тёмным лесным раем
Потоки воздуха ловлю
А вот и луг. Снижаюсь плавно
И захожу в широкий круг
Луна взошла, светлее стало
Парю весь обратившись в слух
Ага! Шуршание травою!
Полёвка травами шуршит!
Не знает что над головою
На мягких крыльях смерть летит
Снижаюсь..взгляд находит цель
Пикирую с небес стрелой
Когти легко цепляют тельце
Теперь лететь можно домой
Как передать азарт охот?
Жить в небесах мне очень нравится!
Кстати совсем забыл представиться:
Я - Филин, и летучий кот!