Оптимистичный сценарий поступательных тенденций

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




Вильну хвостом да выйду в люди.
Все, кто не спрятался - мои.
Мы скажем "Будем!" сотням буден
и самой взвешенной любви.

И будем с утром спать в обнимку,
и будет вечер - чёрный кот
на стопах дней и фотоснимков,
когда оно - произойдёт.