Прости что прям и что не лжив

Армо Вердиян
Скромна ты, и всех звезд ты ярче
Ты солнце,излучаешь свет.
Улыбка, что вино из чаши
Дурманит и пощады нет!

Ты водопад, вода в пустыне.
Стройнее всех берез и ив.
Твой взгляд сейчас ношу в груди я
Прости что прям и что не лжив