Извращённое толкование

Иво Маринчев
Для тебя стихи строчу, признанье выразить хочу,
но ты их не читаешь. Про любовь в них кричу,
в них ответ душе ищу, но ты не понимаешь,
извращённым толкованием всё воспринимаешь,
на признания мои совсем не отвечаешь.
Все стремления к тебе в корне отвергаешь.

За такие действия теперь вдвойне обидно
Есть милёнок у тебя, стало очевидно.
От тебя свою любовь не держу в секрете
Не найти больше такой во всём белом свете.
Приручил тебя тогда, когда встречались иногда.

Теперь душа тобой полна, за тебя в ответе.
А любовь моя тепла, как в пустыне ветер
Бокал красного вина мне быстрей налейте.
Осушу его до дна - голове похмелье!
Ты одна в душе моей - сердцу умиленье!