Запах осени

Виктория Полински
У каждого он свой, конечно свой,
И я не вправе спорить, это ясно.
Чем пахнет осень? Прелою листвой?
Осенний запах для меня прекрасен!

Идёт от яблок спелых аромат,
Такой родной и кажется из детства,
Когда сад пуст, но яблоки висят
И даже у соседей по соседству. 

И тыквой запеченной из печи
Под карамелью сахарной глазури,
И звёздами холодными в ночи,
Что неустанно светят после бури.

"Дубками", что на рынке продаёт
Знакомая и добрая старушка.
Забыть свой запах осень не даёт
И шепчет что-то тихое на ушко...

"Дубки"- маленькие хризантемы.
Художник- Бархаткова Е. А.