***

Анюта Грачева
Могла бы все отдать,
Чтоб рядом очутиться,
Побыть свободной птицей
И в небо упорхнуть.
 Но крылья связаны тоской,
Все над душой глумятся
Как будто нечем больше им заняться.
Как в этом мире жить без ласки и любви?
Порой так нежен ты,
Что чувствую себя живой
И утопаю медленно в тебе,
С израненной душой.