Саке

Михаил Токарев 3
Что мучаешься, брат?
Под слой надменных образов-метафор смысл прячешь?!
Пиши попроще: Солнце светит, дятел на сосне,
Царь Соломон в гробу (наверное),
Сусанин по пустыне...
Все просто и красиво, как форель в реке...
Не нравится? Тогда тебе не здесь творить,
Здесь караоке, все здесь для народа...
Похорони в столе свое излюбленно-заумное саке...