Нагрелось пиво!

Николай Демин
Поскольку замысел Творца
Не виден с нашего конца

И весь практически  не ясен,
Что, может статься, нам опасен.

Ведь сколько минуло уж лет
Пора бы нам иметь ответ.

Вон, что-то чуют кришнаиты,
Под ноль все как один обриты.

А Зароастров Хуро-Мазд
Вообще на выходки горазд.

Ацтекский в перьях фарисей
Орал, что есть среди людей

Один спустившийся с небес -
Молчит, не спит, не пьет, не ест.

На стыке из семи дорог
Пересеченье синагог,

Так там такие пацаны
На случай мира иль войны.

Там впарят на любой вопрос
Эпилептический понос.

Спросил на шару как-то йога:
"Зачем так мало водки много?"

Он в левитацию полез:
"Зачем карманы дырок без?"

Зависла вся моя система -
Коан что надо! Вот так тема!

Пойду-ка, сотворю намаз.
Нагрелось пиво! Вот те раз!