Убегаю от Прошлого... Прячусь

Елена Филонова
**********

Убегаю от Прошлого... Прячусь.
Не хочу. Не умею. Не верю.
Мне всего-то и нужно Время,
И ненужность моя – на сдачу.

Это ж так Вам легко – дать мелочь.
Пусть сейчас я чуть-чуть поплачу.
Быть счастливой очень хотелось.
Только – так... И никак – иначе...

Я себя от него отлучаю:
Изменить? – тщета и невозможность.
Засыпаю спокойно ночами:
Ведь из снов исчезает тревожность.

Глубоко-глубоко я запрячу,
Чувств остывших моих запруду.
Отдан долг. Вот и счёт – оплачен..
Вместе с Прошлым – его забуду...