Леди осень

Галина Мирчева
А осень рыжая гуляет,
С зонтом по парку не спеша,
И тихо листьями играет,
Слегка их ножкой вороша.

Она, как леди величава,
Красива, ярка и нежна,
То в вальсе закружит листвою,
То шлейфом листья за собою.

А тут и ветер озорник,
Решил с листвою поиграть,
То на мгновение затих,
Потом стал листьями шуршать.

О,как красива Осень наша,
Царица красок и любви,
Волшебной кистью ты рисуешь,
Незабываемые дни.