стреляй

Макс Лис
не робей, стреляй мне, пожалуйста, прямо в голову —

/пусть твоя рука за голосом не дрожит.
сердцу тоже пусть будет сладко/спокойно/холодно./

и убей себя, потому что ты там жив.
до сих пор жив.