когда уйду на пенсию

Мари Норд
Когда наскучит мне ласкать
Очередной в уме куплет,
Когда мне надоест искать
Ответа,там ,где его нет.

Как лишний файл я удалю
Из головы всю ерунду.
Сотру,почищу,обнулю,
И ...вдруг на пенсию уйду.

Все встанет на свои места,
Начнется с чистого листа.
И прекратится суета....
И... я куплю себе кота.))

Он будет ярко рыжий,
Нахальный и бесстыжий.
С глазами цвета янтаря
С душой и сердцем бунтаря...

Мяукать будет и урчать
Когтями по полу стучать.
Прогулки совершать в саду....
Когда на пенсию уйду....