А потом? А потом рассвет...

Чугуевский Сергей
А потом...? А потом рассвет
Или ночь со своим закатом,
Разве важен другой ответ,
Обязательно с результатом?
Потерять наступивший час,
Не такой же, как был вот-вот,
Не обретший приюта в нас,
В череде из пустых забот,
Мы не видим себя самих,
Словно мозг заплутал в тумане,
В распорядке неразберих
Или может уже в кармане,
Не скрестили ответ в ответ?
Спрятав искренность за испугом,
Я надеюсь её контент,
Не исчезнет за сим недугом.
Пробивая к душе тропу,
Преткновения не читая,
И конечно же через ту,
Что скорее всего благая...
Понимаю вполне, что даже,
Вам неважен вообще ответ,
Просто ночь не наступит та же,
и рассвета повторов нет.