Взобравшемуся на вершину самоутверждения...

Юрий Коробкин
Взобравшемуся на вершину самоутверждения...
                Юрий Коробкин

  Взобравшемуся на вершину самоутверждения...
Глотку не рви. Те, внизу все равно не услышат.