Прощай прошлое

Ная Коваль
Нет смысла менять прошлого исход
И оттачивать мастерство фраз.
Порви этот порочный круговорот,
Все уже сказано тысячу раз.

Вряд ли победным будет в душе бой.
Максимум доведет до истерики.
Так прекрати же спор с самим собой,
Откажись от участия в полемике.

Не ищи другим массу оправданий,
А лучше разбей розовые очки,
Дабы избежать сильных страданий
И горьких слез в бессонной ночи.

Живи настоящим о былом позабудь.
Вычеркни тех,кто от тебя отказался.
Пусть сделают светлее твой путь,
Люди с которыми ты остался.