Взывать к тебе

Татьяна Сарбаева
Взывать к тебе,
Надеясь, что свой взгляд
Ты благосклонно устремишь на нас!

И жалость вызывать,
Мороча каждый раз
Твоё сознание,
Чтоб вызвать хоть на миг
Улыбку, состраданье...

Чтоб вывести тебя на разговор,
Но ты молчишь упорно!
Скажи, из нас двоих
Кто до сих пор...
Твоим стихам внимал покорно?!