Гроссмейстеры..

Алексей Бештау
"Гроссмейстеры"  играют  в  дурака..
За  ними  чья - то  скрытая  рука,
Переставляет  белую  фигуру,
А  чёрной  говоря:"Спокойно, дура!"

Примечание.
Политики  лишь  делают  вид, что  они  играют  на  мировой  шахматной  доске.
На  самом  деле  ими  управляет  "режиссёр" " мировой  закулисы".