Мы потеряли

Наталья Михайлова 8
Нам никогда любовь не возвратить
Она вспорхнула и улетела в дали,
Дождём на землю будет слёзы лить,
Ей очень больно, ведь мы её предАли

Она зимой, пургой для нас придёт
И снегом будет падать на ладони
И в этот миг, весь мир для нас замрёт,
От памяти, что в сердце так заноет

Она напомнит о себе звездой,
Подарит свет нам ночью одинокой
И солнышком придёт она весной,
Рекой прозрачной будет и глубокой

То чем живём и дышим мы с тобой,
Всё это пропиталось той любовью
Не поняли мы истины простой
И будем жить мы без любви, но с болью.