Ядовитый гриб...

Светлана Боголюбова
Это ядовитый грибок,
Ты не трогай его дружок.
Хоть красивый он на вид,
Но в себе беду таит.
Мухомором называется,
Люди к нему не прикасаются.
Если попробуешь кусочек,
То тогда умрёшь, дружочек.