После Карабихи

Полковник Никотин
Ты прибила сожителя
За ругательства грязные.
Он вонял отвратительно,
Приставал безобразно он.

Закопала сожителя
У подъезда на мусорке,
Ночью, чтоб не увидели.
И теперь тебе грустненько.

И жалеет сожителя
Сердце бабское доброе.
Хоть и был он мучителем,
Так и ты ведь не гордая.

Откопаешь сожителя,
Заживете по-прежнему.
И забьется стремительно
Сердце бабское нежное.