Воцарив песню в душе...

Анастасия Авис Егорова
Воцарив песню в душе,
Мчусь навстречу новому дню.
Хорошо, что дела... Ритм шагом в голове.
А в сердце снова «люблю».

Люблю день, люблю ночь. Люблю, когда поутру
Солнце зажигает зарю.
И когда облака. Когда дождь, когда снег –
Тоже очень люблю.

Люблю, когда осень струит печаль,
Увяданьем смиряя жар.
Её, каждый лист на её челе –
Всю нашу Землю, весь шар

Люблю. И когда вечереет и вновь
Зажигаются в небе миры,
Я знаю, что в них, далеко-далеко,
Так же любят, должно быть, как мы.