Застрявшие в прошлом

Татьяна Сарбаева
Мы - застрявшие в прошлом,
Позабытые у времени в кармане,
Сердце твоё звездою светит в небе ночном
И меня к тебе манит.

Как можно так спокойно жить,
Дышать и верить?!
А музыка, как математика души,
Но даже ей тоску мне не измерить!

Луна - мой друг,
Лицо её роднее прочих,
И я украдкой шлю
Ей поцелуи ночью.

И капельки дождя
По клавишам рояля
Сыграют мне Небесный блюз,
И пусть я помню вас едва ли,
На ноты и на музыку я не скуплюсь!