до последнего апельсина

Что Ты Будешь Делать
Я прячусь в твоих ресницах, шляпах, плаще
Живу крысой в больницах
И вообще

Бегу по коридорам и не боюсь ружья
Не нужно режиссеров. Не нужно.
Нельзя.

Пускай съедают звери мою гнилую плоть
У каждого есть двери, прошу -
можешь колоть

Попробуй топить печь - чистейшая древесина
А все, что было - сжечь.
До последнего апельсина.