***

Елена Узлова
Ангел мой... ядом пленил.
Кострами любви мое сердце убил.
Искры, будто ток в вены мои проникают,
Душу мою ты с собой забираешь.
Игры теней... и ты злой палач.
Мой крик.. для тебя смех...для меня тихий плач.
Мои крылья.... фальшивый полет....
Иллюзия мироздания...рассвет... и тебя больше нет.
Наша любовь-эшафот.
Ночь имя твое назовет.
Каждый раз, словно в бездну шаг.
Но без тебя я мертва,
Шепчу безмолвному ветру еле дыша.