Не прочь...

Илья Линник
Нарисует пустоту свет
В тёмных комнатах меня нет
Барабанит по стеклу грусть,
Это дождь осенний здесь...пусть

Серебром с гитарных льёт струн
В небе чётное число Лун
Ветерок ударит мне в грудь,
Было,кончилось, не в том суть

Фонарей печальных бьёт свет,
И неважно нам число лет
Переулками уйдёт боль,
Но не надо мне на рану соль

Тихим шелестом с груди вздох
Решено и выбор не плох.
Но опять висит на ниточке ночь
Ты не против?Ну и я не прочь

Может быть? В груди горька ртуть
Я забуду,ну и ты,забудь
И опять закружит карусель,
Вдруг закончится темна метель

Мягким пледом ляжет бел снег
Ну а время свой продолжит бег
Мы забудем даже слово месть,
Как же хорошо что ты,есть