Вот и всё

Татьяна Никитина 15
Вот и всё...затихла наша песня,
Не в унисон она была...
Друг другом больше мы не грезим,
Сгорело всё...и лишь зола

Летит по ветру...вьюгой серой,
Заносит напрочь память нам...
Любовь была когда-то смелой:
Летела страстью  к облакам.

И дрожь по телу пробегала
От счастья...Где ж оно теперь?
Я лишь одним тобой дышала...
Теперь закрыта эта дверь.

И осень серыми дождями
Мне снова душу бередит...
Тут не помочь уже словами,
Души исчерпан весь лимит!

Как жаль - затихла наша песня,
Лишь слышен журавлиный крик...
Как жаль, что мы уже не вместе,
И счастье наше -  только миг!