мужские имена. Серджио. Ганьки

Михалыч Ганя 2
поначалу *Серджио
просит девку вежливо
после под говно пинает
пока та не завоняет.
    С.Кастеллито ит. акт.

надоели *Серджо
ноты и сольжеджо
скрипку выбросил в окно
и пошёл пинать говно.
   С.Корбуччи. ит.реж.

мне милёночек *Серцо
разрывает сердце.
крестиками вышивает
кур на полотенце.

постоянно дед *Сердюк
чем то не доволен,
как ощипанный петух
дерзок и фриволен.
 ст.русс.

по латыни он Аргентум
а по русски *Серебро.
начал дед сорить деньгами.
разум в жопу,бес в ребро.

молодец *Серёга.
прямо у порога
бабушку метелит
матеряся в бога.
  уменш.Сергей.

все отделались испугом
*Середе пришли кранты.
лезть в серёдку не охота.
крайнего берут менты.
    слав.

мы *Середа положили
в койке посерёдке.
пусть почувствует что в бочке
чувствуют селёдки.?
   библ.

задавился в "Англитере"
стихоплёт *Серёжа.
красная до этого
посинела рожа.

вчера свалился на С*ерёжку
предмет похожий на говёшку.
а утром на его Наташку
предмет похожий на какашку.

Серем,он же и *СерЕм
угодитьспособен всем.
той подай,той поднеси...
господи его прости.

у придурка *Серембана
и сестра и мать е бана.
ходят ё банные в рот
репу пиз дить в огород.
  малайск.

даже в очень ясный день
у моего Серена,
член трудней в штанах найти
чем спичку в куче сена.
   из лат.

лезет в койку *Сёрен
грязен и позорен.
совести у алкаша
не осталось ни шиша.
   С.Кьёркегер датск.богослов.

Сесер,он же и *Серер
вот с кого бери пример.
через улицы подружку
тащит он всоседний сквер.
    афр.

Серес,он же и *Серес
водит бабок в тёмный лес
по малину и грибы,
но никак ни для еть бы.
    лат.

мой милёночек *Серет
из города Чорткова.
чёрт засранца к нам занёс.
ну и что такого.
   укр.