Оборот в половин-профиль

Георг Бойко
Оборот в половин-профиль,
Зелен-ряд и дерев путь –
Защищает и лик-трюфель,
Озонирует жизнь-трудь.

Позови в сад, далёк берег
Троп-дорог и любви зал,
Где тепло и без истерик,
И весны шелест у-пал.

Листьев строй-притяжен трепет
И озон у души чувств –
Слов-фонтан или шёлк-лепет
Прикоснёт биоток-буйств.

И к тебе магнетизм движет,
Глаз-озёр глубины высь –
Словно ангелы крыл стрижат,
Бог мой – ты вся моя жизнь!

Обернись в сторону солнца –
Я туда же иду ввысь,
Приоткрой у души оконца
И со Ангелами освежись!

04.2012