мини-полтергейст 16. 09. 2017-23

Олеша Единственная-Ольга Едомина
конечно же в моём окружении
много экстрасенсов
(и не важно, как они себя называют)
.
для моих знакомых
быстрое перегорание лампочек
частая поломка бытовой техники
падение вещей
налетание на вещи...
это всё обыденность...
.
.
я обходилась без этого...
.
но за последнее время -
похоже и мне подвезло...
.
.
я пробовала ругаться...
юморить...
.
.
ВЫВОД:
когда ЧЕЛОВЕК
на ДУХОВНОМ ПЛАНЕ
достигает
ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЧИСТОТЫ -
то похоже
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР
начинает
подбрасывать
НЕПРИЯТНОСТИ...
.
причин мини-полтергейстов множество...
.
я описала лишь  один..
.
.
16.09.2017г. 19-53