Брату поэту! О славься авангард!

Димитрий Калина
  Пускай мы и не поняты
  И наш язык как шифр
  Что разгадать пытается многий
  Я многоугольный аппарат
  Прыгающий в океан
  Тщеславной ярмарки...

       Туда

 В лес туда где хвойные веники
 Шёл поэт взяв спирт и вареники
 Хоронить веру
 
 И слышал поэт
 Голос хриплый
 
 Ибо
  Ибр
  Шур
 Рака
 
 Не понял поэт
 А лес может бредил
  А может молитву читал

  Обиделся на поэта
  Захлюпал и прошептал

  АСТ
    Фыр
     Каб многущур
   Зуд
 Осло
  Кабы

  Не понимаю по французский
   Шёл бы ты

   Мудрый спиралью
    Гор

    В свой абр
     Аешту
      Сыбор

      И стор

   Лес угрюмый

   Плюнул дождём
    Размыв облик в пену
     Так и не понял поэт
     Что старый лес

      Хотел забрать веру