Много встреч

Людмила Кострова1
Много встреч,  порою очень  странных,
Было мне подарено судьбою:
Вот и ты пришёл  ко  мне нежданно
И заполнил целый мир  собою.

Как по заколдованному кругу
Дни  бежали, суетно и пошло...
Мы случайно встретили друг друга
Где-то между будущим и прошлым.

Мы с тобой ни капли не похожи:
Я обыкновенная, ты – чудо.
Почему ты стал мне всех дороже,
У судьбы я спрашивать не буду.

Путь мой на земле не бесконечен,
Но не одинок теперь,  мой милый.
Знаю, что судьба нам эту встречу
Вовсе не напрасно подарила.