Анекдот 3

Ланита 2
Жизненный анекдот



Стук в ворота. Хозяйка спрашивает: - Кто там?

- Мне нужен Степан,- отвечает пришедший мужчина. -
Я ему работу нашел.

- Спасибо. Но Степана уже два года как нет. Он умер...

- Извините.




(Как говорится, "лучше поздно, чем никогда").