счастье оно рядышком

Максианин 888
они любили вместе
    чай попить в беседке
        что расположена в саду
             меж старых лип
и самовар их
    преданный помощник
        к нему еловых шишек
             рядышком картофельный пакет
смотреть на звёзды
    в плед укутавшись
        и мёд намазывать на хлеб
так мало нам
    для счастья надобно
        на протяжении
             уж двух десятков лет (СВ(к))