Осень рыжая подруга

Валентина Наливайко
Осень рыжая подруга
Опустила повода.
Встретит зиму словно друга,
Занимая города.
Листья желтые ракушки
Растилает по земле.
У рябины красны ушки
Сохранятся в октябре.
Осень красками богата
Рыжий,яркий сарафан,
Я люблю ее ребята
За очаровательный обман.