А вдруг такая буду я!

Наталия Медведева
Тружусь сиделкою - любя
И представляя: это - я,
Но только в старости своей,
Коль доживу до этих дней.
А старость - вот, недалеко...
И угождать мне так легко,
Христа о помощи моля!
А вдруг такая буду я!