Однажды

Алиса Бенгер
Однажды повзрослеешь и поймёшь
Что быть правдивым -это сила,а не слабость.
И что любить-не значит удержать
А отпустив,познать разлуки сладость.
Когда-нибудь ты станешь чуть взрослей
И вспомнишь моих писем откровенья..
И в тишине осенних,ярких дней
Мы встретимся глазами на мгновенье..