Она

Мои Миры Вне
Не смотри на меня ,
Не надо .
Я ,
Давно осознал
Ты ,
Не стоишь гроша
Ровно так же,
Как ложки яда.
Она, 
Она давно ничего не стоит
Ни рая
Ни уж тем более
Ада !
Жизнь,
что скажешь ..?
Разве не прав я ..!?
Так ты поправь ряд
Добавь оградку к могилке ,
Чтоб красивей
Пусть если все
Так одинаковы!
Я рукой взмахну
Покажу тебе жест
Ты в тот миг ,
Тик
Тик
Черёд свой кончай .
И как завопи !!!
Зарычи на смерть
На сестру свою
Сколько можно ж
В мужья забирать люд ..?!
После послушай
Посмотри на ответ
Увидишь сеяние
Косы величавой
Стой .
Не беги .
Держись на своём .
Она либо отступит
Либо прижмётся
К сердцу.
Вдвоем .
©Владимир Рыба ><> "Она "