У Бога нелюбимых нету

Оля Прощеная
У Бога нелюбимых нету -
Он любит всех до крестной муки...
Жаль - мы порою безответны
На распростёртые к нам руки,

На окровавленные длани
Глядим безумно равнодушно.
А Он нас любит не словами,
Но делом, Жертвой став послушной.

Висит Распятый, и объятья
Нам распахнул Свои навеки...
Взгляните, миленькие, братья!
Давайте на любовь ответим.