Песенка Лета

Ирина Филатова 7
 
 Снова в фаворе
 Жеманница Осень:
 В лиственном море
 Капли разбросит...

 Нет ни пощады теплу,
 Ни надежды-
 Ветер срывает
 С веток одежды...

 Сыпятся звёзды
 Пропащего лета.
 Баста всему -
 Его песенка спета...

    16.09.2017.