Потерянное время

Сычев Игорь Владимирович
Мы не виделись долгие годы,
Вы вошли, как будто вчера.
Сразу вспомнил былые невзгоды,
Как без умысла жгли вечера.

Те пропащие долгие ночи,
Где без правды мы ждали утра.
Плакали, грызлись в клочья.
Дули с запада, с юга ветра.

Беспричинные рушились связи,
От пороков зависимый мир.
Наглотались взаимной грязи.
Я сбежал, я для них дезертир…

Разминули нас долгие годы,
Опороченных связей игра.
Было время водить хороводы,
Перевесила чаша добра.

Я не смог поломать свою волю,
В прошлом глупо начать воевать.
Отступив, не чувствуя боли,
Лет потери стремлюсь наверстать…

                Сычев И.В.