Совесть даётся с рождения...

Наташа Мишина
Я за порядочность и  справедливость !

Но справедливости нет!!!

И сильный не станет слабым,

Слабак не станет умней!

Он будет  всегда в округе

Козни строить свои

И прикрываться недугом,

Которого у него нет!

Недуг его – это СОВЕСТЬ,

Ей обделил его БОГ!

В который раз ОН проверил

И не пришел в восторг!

Такому бесчестному стоит ли

Давать столь бесценный ДАР!

Совесть она для счастливых,

Порядочных и не скупых.

Совесть даётся с рождения!

Для самых достойных людей!

Когда за плечами пол жизни,

Даже на самое короткое время…

Не купишь её за деньги

И не попросишь в долг!

Останется в последнем ряду

Нести своё подлое бремя!

Таких блокируют в «спамы»

И в «чёрные списки» заносят!

И никогда не спросят:

«Дружище, привет! Как дела?»

Ему Другом быть очень сложно

Он думает лишь о себе,

Он ждёт как урвать побольше

И выкрутится вновь и везде!

Поэтому в его жизни

Нет друга и нет друзей!!!

Лишь рыжий сайт одноклассников

И клуб одиноких знакомств,

В которые никто не заходит

И письма не пишет в ответ.

Но Бог сверху видит всё это

И Богу не всё равно –

Накажет и непременно,

Сомнений не может быть,

За всех обидевших сразу

И больше его не простит!!!