Мелодия поля

Любисток -22
Осень нас щедро подарками балует,
Обилием фруктов, цветов, овощей,
Красками яркими искренне радует,
И песней пшеницы несжатых полей.

Их ветер-проказник волнами колышет,
Пшеничное море, златой колосок,
Он шелест травинок внимает и слышит,
Послушай и ты колосков голосок.

Усилились звуки, мелодия льётся,
В ней каждому слышится что-то своё,
Отведаешь хлеб, и в душе отдаётся,
Мелодия поля ты слышишь её…