До третьей половины дня...

Т.Литвинова
До третьей половины дня
Уже дойдя…
Быть может, мы с тобой всегда,
Быть может, да…..
В медвежьем медленном углу
В тебя вплыву,
Чтоб тихо преклонить главу
В твоем люблю.