Вот она дарит цветы над кручею...

Т.Литвинова
Вот она дарит цветы над кручею
Мне, тебе.
Жизнь с ее милостью, бесаме-мучами
И т.д.
Пересчитай, пока твердь уносится,
Визави,
Сколько там этих ребер жесткости
У любви.