Первоклассница

Татьяна Анатольевна Тронова
Букет в руке, нарядный фартук,
Воротничок белеет ярко,
Портфель красивый, жёлтый, новый...
Сегодня топаем мы в школу!

Крючочки, палочки и точки
Соединяются в слова.
Учиться в первом трудно очень!
Кружится кругом голова.

Моя чернильница в мешочке,
И ручка с новеньким пером!
Учиться в первом трудно очень.
На пальце синее пятно.

Усердно я вожу в тетради
Своим пером ученья ради.

Не поболтать и не попрыгать,
Не посмеяться, не играть...
Моя учительница учит
Всех нас читать, писать, считать...

Уж очень строгая у нас
Ведёт и учит первый класс...

Ссылка на песню: https://cloud.mail.ru/public/3Dnw/39CUvUgyf