Холодно

Тани Саво
Стекляшки глаз, и на ресницах иней.
Хрустальных слез моих бесцветный океан.
И часть меня - вершина Гималаев.
Другую - Антарктиде я отдам.
Но таянье снегов нескорое.
И от всего того...
Безумно холодно.

(03.06.2001)