Эта ночь мне дарила себя в тишине...

Андрей Тмин
Эта ночь мне дарила себя в тишине -
Полнолуние дьявольски с неба смотрело.
Так заманчиво душу продать сатане,
Чтобы вечность окутала тело,

Чтобы пить эту ночь, как голодный вампир,
Наслаждаясь пьянящею лунною кровью.
Пусть трепещет от страха испуганный мир -
Не дождется он ласки сыновьей,

Потому что отрёкся от солнца и дня
Сын земли, обратившейся в тлен на погосте.
Эта ночь превратила в вампира меня -
В средоточие жажды и злости.

И я выпил луну, и увидел рассвет.
Скоро солнце, а значит, губящее пламя.
Сколько было ночей... Сколько минуло лет...
Мы вампиры, и вечность за нами.

17.05.2011